ROAF - Aceros México

Política de Privacidad

PRINCIPIOS DE PRIVACIDAD DE ACEROS ROAF
 
Le informamos que los datos personales y/o profesionales que nos suministre serán tratados de forma confidencial
 
Sus datos personales serán utilizados únicamente para la prestación del servicio contratado a través del portal, así como para el envío de información que el Usuario haya podido solicitar y futuras comunicaciones comerciales que pudieran ser de su interés
 
Aceros Roaf no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los Usuarios del portal.
 
Tus datos personales
 
Como: Nombre, Domicilio,  Teléfono, E-mail, RFC, entre otros.  Nos comprometemos a que su información personal o sensible será tratada bajo medidas de seguridad, siempre garantizando su confidencialidad.
 
(Se encuentran protegidos por los lineamientos establecidos por el IFAI)
 
TU CONSENTIMIENTO
 
Toda entrega a terceros de Datos Personales de Usuarios o información confidencial de Clientes, debe ser previamente autorizada por los Usuarios o Clientes titulares de dichos Datos Personales o información confidencial. Sin embargo, su uso con fines estadísticos no requiere de dicha autorización previa.
 
El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación en los mismos. El Usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a Aceros Roaf a cusa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Calle: José Sánchez Trujillo, No. 125, Del. Azcapotzalco, México, DF, Tels: 2465-1357 , 4755-4110 Fax: 2465-1358, E-mail: aceroaf@yahoo.com.mx